Доставка

Доставка по всей России

Дополнительная информация : 

Работаем со всеми ТК огружаем товар в кратчаишие сроки контролируем весь процесс доставки

Стоимость продукции

Как узнать стоимость продукта?

  • — стоимость продукта вы можете узнать по номерам телефонов указанных на сайте, или у наших официальных представителей в вашем городе, данные которых указаны в разделе «Контакты»

Однозначная стоимость продукта на сайте не указывается, так как на формирование цены влияют:

  • — форма оплаты (физическое или юридическое лицо).
  • — покупка продукта с завода на прямую (при отсутствии официального представителя завода в вашем городе) или через официального представителя в вашем городе, данные которых указаны в разделе «Контакты».
  • — территориальная удаленность заказчика или официального представителя от завода, при формировании цены за услуги доставки с помощью ТК.
  • — фасовкой продукта (выбор тары 10 или 20 кг) и объем заказа.
  • — выбор цветового решения (стоимость колера).

Оплата

  • 100% предоплата продукции. Отгрузка производится в течении трех рабочих дней после получения денежных средств на расчетный счет организации;
  • Стоимость доставки в стоимость товара не входит и оплачивается при получении груза в транспортной компании.
  • Безналичный расчет;
  • Наличный расчет — оплата счета через любой банк;
  • Оплата на платежную карту организации с последующим предоставлением кассового чека.
  • Физическим лицам выставляются квитанции от ИП МЕЩАНИН ВАСИЛИЙ ФЕДОРОВИЧ  (упрощенная система налогооблажения без НДС). Юридическое лицо ИП МЕЩАНИН ВАСИЛИЙ ФЕДОРОВИЧ  (ИНН 561505674809  ОГРНИП 322237500313983   ) входит в группу компаний ПолимерПромКраска и предназначено для работы интернет-магазина с покупателями – физическими лицами (не организациями).

Доставка

Отгрузка продукции осуществляется транспортными компаниями ПЭК, КИТ, Энергия, Деловые линии и др. 

Оперативно доставим в любую точку России, Белоруссии, Казахстана любыми транспортными компаниями или своим автотранспортом. Стоимость доставки можно просчитать с помощью калькулятора на сайтах транспортных компаний. Доставка крупных объемов обговаривается индивидуально.

При доставке по Москве и Московской области срок и стоимость доставки уточняйте при заказе. Самовывоз со склада в г. Москва возможен при наличии на нем данной продукции. При отсутствии — производится отгрузка с центрального склада в г. Самара со стоимостью доставки согласно тарифов транспортных компаний.

Для оптимизации транспортных расходов по умолчанию заказанное количество краски отгружается в ведрах 20 кг. Если необходимо все заказанное количество отгрузить в ведрах по 10 кг, просьба указывать это в комментарии при заказе.

Полиуретановая продукция всегда отгружается отдельно от остальной лакокрасочной продукции. То есть, при заказе полиуретановой и прочей продукции одновременно в одном заказе,  продукция будет отгружена двумя отгрузками.

Лакокрасочная продукция отгружается в деревянной обрешетке с обязательным оформлением страхования груза. После оформления квитанции на перевозку груза, ответственность за сохранность груза и соблюдение сроков поставки возлагается на транспортную компанию!

Получение груза:

Для получения груза юридическим лицом необходимо иметь доверенность на получении продукции и паспорт, физическим лицом – только паспорт. Важно! В момент отгрузки продукции транспортной компанией ответственность за срок доставки и сохранность груза переходит к транспортной компании, и решается Покупателем непосредственно с транспортной компанией! При получении груза нужно внимательно осмотреть груз! Если есть треснутые, помятые, в подтеках ведра, то необходимо не принимать груз и тут же на месте оформлять претензию на транспортную компанию. При отгрузке продукции транспортная компания принимает от ГК ПолимерПромКраска продукцию только в ведрах без повреждений! Груз застрахован и Покупателю транспортной компанией будет возмещена полная стоимость пришедшей в негодность продукции!

Возврат товара

1) Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 утвержден Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, в соответствии с которым товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты возврату и обмену не подлежат. На основании п. 81 Правил продажи отдельных видов товара (утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55), к товарам бытовой химии относятся клеи, лаки, краска и другая лакокрасочная продукция. Таким образом, краска и другая лакокрасочная продукция надлежащего качества возврату и обмену не подлежит.

2) Обмен и возврат Товара ненадлежащего качества производится на основании Заявления, заполненного и подписанного Покупателем. Для оформления возврата товара покупатель обязан иметь при себе паспорт.

3) При возврате Покупателем Товара ненадлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в котором указываются: Полное фирменное наименование (наименование) Продавца; Фамилия, имя, отчество Покупателя; Наименование Товара; Даты заключения договора и передачи Товара; Сумма, подлежащая возврату; Подписи продавца и покупателя.

4) При транспортировке и хранении продукции возможно расслоение продукции на фракции и составные цвета колера, что не является браком и устраняется тщательным перемешиванием продукции на средних оборотах дрелью с насадкой-миксером в течении не менее пяти минут.561505674809322237500313983